sobre2

Do Chiado a Algés, de Almada a Belém, sempre a bem receber os apreciadores da cozinha asiática “à moda da casa”.

Tudo começou porque gostamos muito de sushi e comida asiática, picante, de preferência.

Percebemos uma oportunidade e deitámos mãos à obra para nos tornarmos no melhor restaurante de sushi da margem sul. Daí até invadirmos Lisboa, foi um salto, que contou com a ajuda das centenas de utilizadores satisfeitos no TripAdvisor.

 


O conceito

Por trás de tudo está Hugo Ribeiro que, mais que criar apenas mais um espaço de sushi, quis reflectir nele o seu gosto pessoal pela gastronomia asiática, pelo bom vinho, e pela experiência única que uma boa refeição pode proporcionar.

É dele a alma do Sushic que, de olhos postos no futuro, através do sentido inovador que incute no grupo, não abdica da qualidade  que tem feito da marca um dos pontos incontornáveis da gastronima em Portugal.

Eclético e dibersificado, é assim que o gru+o se apresenta ao mercado, do Chiado a Algés, de Almada a Belém, sempre com o objectivo de bem receber os apreciadores da cozinha asiática “à moda da casa”.

sobre3



Sinta a experiência Sushic